اليوم نقلت لكم طريقة عمل الفيتوتشيني ..
°+°+° المقادير °+°+°دجاج صدور مقطع مكعبات + بصل + ثوم + ملح + فلفل ابيض + ماجي + سمن ====> على النار ..
فلفل رومي أصفر وأخضر وأحمر مقطع مربعات متوسطة
مكرونة الفيتوتشيني وهذا شكلها
مكرونه + ماء + زيت + ملح =====> على النار الى ان تنضج وانتبهي ماتأخذ وقت كثير حتى ماتذووب ..
قشطة خفق ..
توابل ايطالية ..
°+°+° الطريقة °+°+°بعد ماينضج الدجاج راح تضعي الفلفل الرومي وتحركيه على النار وبعدين
راح تضعي علبة قشطة الخفق والتوابل وماجي وتحركيهااااا الى ان يثقل الصوص ..
بعدين راح تضيفي المكرونه بعد استوائها على الخليط وتحركيها وتخليها شوووي على النار ..
وهذي هي النتيجة ..
ان شاء الله تعجبكم..
وبالهناء والعافية
تحيتي لكم ..دودي</B></I>