العجينة :
- 3 كيلات دقيق (مثلا كوب )
- 1 كيلة زبدة ذائبة +زيت (يعني ½ زبدة + ½ زيت )
- قليل من الفانيلا (2/1 أو ¼ ملعقة قهوة حسب حجم الكيلة )
- ماء الزهر + ماء
الحشوة :
- 3 كيلات لوز مقشر ومرحي
- 1 كيلة سكر
- كيس فانيلا أو ½
- قشور ليمونة
- 2 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
- بيض حسب الحاجة (2او أكثر)
- 1 ملعقة متوسطة من ماء الزهر لتعطير البض (إزالة الرائحة)
الزينة :
- لوز مقشر ومهرمش (خشن)
- حبيبات من الحلوى .