~{المقادير}~
- نصف كيلو من الجبن الفيتا.
- كوب من اللبن.
- 3 ملاعق من الــزبده .
- نعناع.
- 4 بيضات.
- فلفل وتوابل حسب التفضيل.
- جبن رومي مبشور.
- زيت نباتي.
- نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.
~{طريقه التحضير }~
- تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والـزبده
والنعناع والبيض والفلفل.
- يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً.
(لمنع التصاقها)
- يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينه
المدهونة أيضاً بالــزبدة.
- يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة وتقدم الفطائر ساخنة.
* *
..{ وبالهنــاء والعافيـــة