شيز كيك المانجا بس عجيبه
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير::
كيك سويسرول فانيلا
1 قيمر كي دي دي 250 مل
6 حبات جبن كيري
كيس مانجا مثلجه
2 كيس جيلي مشمش بودرة لكل كيس ماء حار
1 كيس دريم ويب
شرائح المانجا المعلبة وهذي صورته وأشكر مرت ريلي اللي علمتني عليه
كيس جيلاتين يذوب بربع كوب ماء حار
الطريقة::
الطبقة الأولي ::
يقطع كيك السويسرول حلقات ويصف في الماعون
الطبقة الثانية بخلاط العصير يخلط الجبن كير والدريم ويب والقيمر مع كوب ونصف من المانجا المثلجة ونذوب واحد كيس جيلي مشمش بودرة مع كوب ماء حار( نضع الجيلي في كوب ونصب فوق عليه الماء الحار ) ويوضع علي الخلطه مع نصف كمية الجيلاتين ويخلط ويوضع فوق الكيك ويدخل الفريزر
الطبقة الثالثة::
وثم نضع شرائح المانجا
الطبقة الرابعه::
ومن ثم نخلط بخلاط العصير كوب مانجا المثلجة ونذوب واحد كيس جيلي مشمش بودرة مع كوب ماء حار( نضع الجيلي في كوب ونصب فوق عليه الماء الحار ) وباقي الجيلاتين ويصب علي شرائح المانجا ويدخل الثلاجة وبالعافيييه