1باكيت ونصف بسكوت الشاي مطحون
4بيضات
نصف كاس كبيره من الزيت
نصف كاس كبيره من السكر
ملعقه بيكنج بودر
6ملاعق جوز عين الجمل
الوجه
6كيري
علبه حليب مركز نستله
شوكلاته سائله او سكر محروق
1-يخلط البيض والزيت والسكر والفانيلا مع بعض ثم يضاف البكنج بودر والبسكوت المطحون الى ان يصبح متجانسا.ج
2- توضع في الصنيه ذات خاصيه الفتح وتدخل الفرن لمده ثلث ساعه.
4-يخلط الكيري و الحليب المركز في الخلاط
5-بعد ان يبرد الكيك يصب الخليط ثم يزين با لكاكاوالسائله او السكر المحروق
الف عافيه