الشبكة الناصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا الموقع شامل لكل العلوم والفنون ويسعى لتحقيق خطوة نحو المستقبل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الزنجبيل والقرفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى الاحلام
نائب المدير
نائب المدير
احلى الاحلام


انثى عدد الرسائل : 2542
العمل/الترفيه : القراءه
السٌّمعَة : 0
نقاط التميز : 10273
تاريخ التسجيل : 16/11/2008

الزنجبيل والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: الزنجبيل والقرفة   الزنجبيل والقرفة Icon_minitimeالثلاثاء يناير 06, 2009 3:05 pm

اكدت ابحاث اجريت مؤخرا أن الزنجبيل لايزال على رأس قائمه المواد الحارقه للدهون وتشير اخصائيه

التغذيه امل الانصاري الى ان الزنجبيل يعد من أهم المواد التي تساعد على حرق الدهون في الجسم

عند تناوله بعد الوجبه مباشرة ولكن للنتائج مؤكدة يفضل مزج الزنجبيل مع القرفه ليكون بمقدورة حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات

كما يمكن خلط الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه فيه اومزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه بمحلول الزنجبيل الطازج. ومع التعاطي المستمر لهذا المشروب يمكن ضمان حرق الدهون مباشرة بعد الاكل

ومع مرور الوقت يتم حرق الدهون المخزنة في الجسم , ومن ثم يبداء الجسم في خسارة الوزن بشكل تدريجي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ألألماسة
عضو مجلس الإدارة
عضو مجلس الإدارة
ألألماسة


انثى عدد الرسائل : 848
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة
السٌّمعَة : 0
نقاط التميز : 5142
تاريخ التسجيل : 05/12/2008

الزنجبيل والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزنجبيل والقرفة   الزنجبيل والقرفة Icon_minitimeالأحد يناير 11, 2009 10:51 am

يعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى الاحلام
نائب المدير
نائب المدير
احلى الاحلام


انثى عدد الرسائل : 2542
العمل/الترفيه : القراءه
السٌّمعَة : 0
نقاط التميز : 10273
تاريخ التسجيل : 16/11/2008

الزنجبيل والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزنجبيل والقرفة   الزنجبيل والقرفة Icon_minitimeالأحد يناير 11, 2009 1:45 pm

الزنجبيل والقرفة %20يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الزنجبيل والقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشبكة الناصرية :: أقسام حواء :: الطب البديل والاعشاب-
انتقل الى: